저도 출퇴근을 목적으로 배운것 이라

홈 > 공지 및 제휴 > 자유게시판
자유게시판

송지연 0 448

저도 출퇴근을 목적으로 배운것 이라2

저도 출퇴근을 목적으로 배운것 이라3

회사와 집 경로를 부탁드렸는데, 강사님이 기분 좋게 받아들여주셨어요. 또한, 출퇴근 경로도 동일한 곳으로만 안내해 주는 것이 아니라 여러 환경을 접할수 있게끔 다양한 도로로 설정해 주셔서 많은 것을 경험하게 되었답니다. 솔직히 구로구운전연수를 진행하면서 실전 과정 중 많은 것을 얻으려면 여러 환경을 접하는 것이 중요하잖아요 제가 딱히 부탁드리지 않아도 알아서 처리해 주시니까 원하는 부분이 현실화되는것 같아서 만족스러웠어요. 저는 차량이 많은 주말반은 부담스러워 평일반으로 선택했는데, 비교적 교통량이 많지 않아서 연수 받기에 수월했답니다. 저 처럼 혼잡함이 싫고 겁이 많은 편이라면 상대적으로 교통량이 적은 평일도 배우기 좋은 조건이니 참고 하세요. 솔직히 연수 과정에서 배우는 내용은 어떠한 곳이라도 거의 비슷할것 같은데, 저는 강사님의 인격에서 정말 많은 것을 도움받게 되었던것 같아요. 특히 인내심과 차분함, 평정심이 얼마나 중요한지 알게 되었거든요. 막상 실전에 나서니 내가 예상하기 어려웠던 사건 사고가 정말 많이 발생할수 있구나 이런 부분을 인지하게 되었어요. 다른 사람과의 호흡이 중요하고, 위험한 상황이 발생했을 때도 차분히 대처한다면 안전하게 나아갈수 있다는 것을 알았죠. 무엇보다 내가 시간에 쫓기거나 바쁜 상황 속에서도 다른 사람을 위해 양보하는 마음을 가진다면 안전하게 목적지까지 도착할수 있다는 것도 알았어요. 그래서 구로구운전연수 배우며, 단순한 기본 베이스를 쌓는것 외에도 예상하지 못한 상황을 대비하는 능력까지 탄탄하게 향상시킬수 있었죠. 그리고 마음이 급하더라도 항상 타인을 배려하기 위해 노력해야한다며, 차선 변경이나 주차를 할 때는 내 마음에 들지 않는 상황이 생겨도 소통을 하기 위해 노력하라 하셨어요. 이 처럼 여러가지 상황을 극복할수 있는 경험과 더불어 걱정 없이 차량을 조작하는 방법까지 모두 배울수 있었죠. 솔직히 처음에는 긴장이 심해서 수업에 모두 집중하기 어려웠지만 항상 같은 모습과 조곤조곤한 설명 속에서 조금씩 마음이 편안해지는 것을 느낄수 있었어요. 무엇보다 마지막 점검을 통해서 연수가 끝난 상태에서 걸림돌이 되는 부분이 없도록 마무리해 주는 센스까지 완벽하게 느껴졌답니다! 저는 차선 변경 과정을 조금 어려워 했는데, 강사님이 여러 구간을 반복할수 있도록 도와주셔서 연습하며 나아지더라고요. 무엇보다 조수석에서 컨트롤을 해주셨기에 저도 더 적극적으로 자신감을 찾을수 있었고, 평소 가지고 있던 두려움까지 빠르게 극복했었던것 같네요. 저 처럼 연수를 생각하고 있는 분들이라면 지인에게 배우는 것은 전문적으로 교육받기 어렵다는 것을 말씀드리고 싶어요! 개인적으로 확실히 달랐기에 매너부터 꿀팁을 전수받으려면 더할 나위 없는 선택이 될 거라 판단되네요. 저는 드라이브에 재미를 들이려면 첫 시작이 가장 중요하다 생각하는데, 구로구운전연수 선생님은 그 길을 제대로 닦아주신 분이라 좋았어요. 솔직히 면허를 취득한 이후에도 그 길을 만들어준 지인은 없었는데, 확실히 전문가는 뭐가 달라도 다르네요. 덕분에 장롱의 루틴을 밟지 않고, 드라이브의 즐거움을 즐기며 행복한 삶을 누리고 있답니다.

성남운전연수,안양운전연수,용인운전연수,구리운전연수,남양주운전연수,하남운전연수,부천운전연수,

인천운전연수,동작운전연수,관악운전연수,금천운전연수,양천운전연수,강서운전연수,영등포운전연수,

구로운전연수,성북운전연수,강북운전연수,노원운전연수,서초운전연수,마포운전연수,은평운전연수,

서대문운전연수,용산운전연수,강동운전연수,송파운전연수,동대문운전연수,중랑운전연수,광진운전연수,

성동운전연수,서울운전연수,자차운전연수,장롱면허운전연수,초보운전연수,시흥운전연수,수원운전연수,

도봉운전연수,군포운전연수,광명운전연수,의왕운전연수

운전을 자신감이중요

성남운전연수,안양운전연수,용인운전연수,구리운전연수,남양주운전연수,하남운전연수,부천운전연수,

인천운전연수,동작운전연수,관악운전연수,금천운전연수,양천운전연수,강서운전연수,영등포운전연수,

구로운전연수,성북운전연수,강북운전연수,노원운전연수,서초운전연수,마포운전연수,은평운전연수,

서대문운전연수,용산운전연수,강동운전연수,송파운전연수,동대문운전연수,중랑운전연수,광진운전연수,

성동운전연수,서울운전연수,자차운전연수,장롱면허운전연수,초보운전연수,시흥운전연수,수원운전연수,

도봉운전연수,군포운전연수

운전 하는 즐거움을 알게 되었어요.
0 Comments